Близким - быть ближе

Елена Исакова 21
А Вы, умеете любить?
Не так, что знала вся округа.
А так, чтоб трепетно ценить и
Верно-верно ждать друг друга.

А Вы, вы сможете понять?
Ту боль, что «колом» у подруги
Когда не может вам сказать,
Но всё ж испытывает муки.

А Вы, уйдете сгоряча,
Если на Вас весь град сошелся?!
Вы не рубите так «с плеча»,
Просто сегодня друг – развелся…

А Вы, поднимите с колен,
Вдруг не смогу я вновь подняться?!
Не разводя при том дилемм,
Что стоило вам постараться…

А Вы, подумайте над тем,
Что все приходит и уходит
Что просто так мы отдаем,
Тех, кто с годами
«Не проходит»...

© Елена Исакова 2015