***

Тамара Лексикова
Вот день прошёл.И на его закате
Взошла звезда поблекшая моя.
А мне моей любви надолго хватит -
До самой смерти, четно говоря.

Так день за днём я без тебя - с тобою.
Так день за днём я о себе - тебе.
А ты,своей не смелою рукою,
Ни строчки мне.Ни слова о себе.

Любовь мою испытывать не надо.
Она проверена тобой давно.
И самая большая мне награда
Сейчас - письмо,если написано оно.

Письмо,что каждый день жду с не терпением.
Письмо,в котором мысли все твои.
Письмо,в котором море вдохновения
Для жизни,для моей большой любви!!!

26.09.1980г.