Белая ворона

Алена Хмурая
      Белая ворона
Жила обычная ворона.
Жила по совести и правде.
И так сменила плащ свой чёрный
На, что очень странно, белый,
 Отчужденный.
Жила она единой мыслью,
Что встретит милости с небес.
И так усердно с усталостью молилась:
Ангел, пусть только не задавит этот ********* .