Говорят, что жизнь порой сложная...

Чёса Романтик
Говорят, что жизнь порою сложная...
И судьбу нам менять не дано.
Убеждение это ложное,
Мне поверить в это смешно.

Не у всех дорога прямая...
И развилки в пути всё же есть.
А судьба может быть иная,
Ведь счастливых людей не счесть.

Потому - то я весь в сомнении...
Что с судьбою мне делать своей?
Не всевидящий я, к сожалению,
Может к старости стану мудрей.

Но бытует ещё точка зрения...
И её тоже надо бы знать.
У людей должно быть стремление,
Свою жизнь иногда менять ...