Приход весны

Тамара Старовойтова
В белом вальсе кружатся снежинки.
Медленно кружатся, не спеша.
Я иду знакомою тропинкой –
По - весеннему слепит глаза.

Позади морозы и метели,
И приход весны не далеко.
Скоро-скоро зазвенят капели –
Вон уже как солнце припекло.

Оживившись, весело щебечут
Воробьишки, радуясь теплу,
А снежинки падают на плечи,
Падают и тают на лету…