Лотос

Селена Ясминская
                Посвящается памяти Агапита Печерского,               
                тайны его великой духовной силы.
                (Удивительная неделя, начинается 25               
                февраля, проявляя уникальные свойства      
                мощей Агапита Печерского)


В душе своей ращу прекрасный лотос.
Своим теплом души его питаю,
И лепестки нежнейшие его,  дрожащие,
Энергию любви в мир отражают.
Они - как солнца теплые лучи,
Всех греют, никого не забывают...

И в тот момент, не знаю я, что происходит,
Как будто, погружаюсь в Божии ладони,
В них умиротворение, тепло и благодать.
Ладони ввысь несут меня,
К вершине Мира, за пределы бытия...
Не ощутившему, жаль, это не понять.

Сосуд любви не должен в человеке иссякать.
Энергией любви он жив,
И ею лишь способен созидать.
А тот, энергии любви в ком много,
Тот не имеет права Бога отрицать!
Любовь и Бог... одно и то же.

В душе своей ращу прекрасный лотос.
Нисколечко совсем не сомневаюсь,
Что наблюдают за мной души, умиляясь,
Те, что дорогу преграждали в хаос...
Реинкарнаций колесо сумевшие прервать.