Дорога без пробок

Лисёнкова
Ты зря обидел меня, мой сладкий,
Моей душе не в новье заплатки.
И пусть останется боль осадком,
Не остановка ты. Пересадка.

Я на обиду отвечу смехом,
Тебе услышится это эхо.
Хоть опоздание – не помеха,
Но твой трамвай, извини, уехал.

Мне до предела осточертело
Самовлюбленное это тело.
Быть половиной – большое дело,
Но я, пожалуй, останусь целой.

Пусть нам с тобой не гулять бок о бок,
Не поднимать в годовщины стопок,

Я ставлю пару веселых скобок –

Дорога на х%й

Всегда без пробок!