Оксюмороны...

Валерий Гурков
***
Оксюмороны - прилипалы.
Прилипли снова. Долбят мозг!
Им всё одно о чём мечтал я
И за вопросом чередит вопрос...
Как может стать вдруг снег горячим,
Как может труп стать вновь живым,
И отчего вдруг крот стал зрячим,
А ты душой вдруг стал слепым….