Запретный плод

Анатолий Базуев
Запретный плод,
Всего милее.
Плохой игрок,
Кто послабее.

Однажды Ева не сдержалась,
Плод запретный откусила.
Она, конечно, не венчалась,
А жизнь так сразу изменилась.

Всё человечество страдает,
И все об этом грехе знают,
Но даже в 21 веке,
Запрет всё так же в человеке.

Запретный плод,
Всё так же манит.
Запретный плод людей сближает.