Восьмое марта

Ангелина Дождёва
Сегодня на Земле весна ликует.
8-го МАРТА Празднично-светло!
На счастье голубь за окном воркует,
Роняет солнце нежное тепло.
В лесу подснежник распустился,
Ручьи растаяли от зимних снов,
Мир словно в сказку превратился
От пожеланий тёплых,нежных слов.
И лучших комплиментов не бывает:
"Прекрасна женщина,как вечная весна!"
Вокруг природа словно оживает,
Как будь-то пробуждается от сна.
И звонкие капЕли весело стучатся!
И вечная весна в душе со мной!
Итак! Осталось только попрощаться
На целый год с морозною зимой.