чаще

Виктория Анерекс
а мне бы видеть тебя чаще.
не когда тебе вновь приспичит.
а мне бы как раньше
не ждать пока новая сука
тебе наскучит.
а мне бы каждое утро просыпать
в объятьях с тобой.
мне бы всегда так улыбаться
вместе, под одной луной.
а ты бы только чаще звонил.
только бы чаще.

ты говори мне чаще что любишь,
пусть даже не так.
главное говори.
ты только молчи о будущем.
давай молча с тобой посидим.
покурим и как раньше
обними меня.
чаще.
прошу чаще.
чаще люби меня.

ты чаще по мне скучай.
говори со мной, обнимай.
чаще. прошу со мной будь
чаще.
прошу не забудь.