Депутатам Госдумы всем урежут зарплаты?

Виктор 13
Депутатам Госдумы всем урежут зарплаты?
Аплодировать стоя? Ещё будут дебаты?
Лишний повод прогнуться – пропиариться в СМИ.
Нет, они не согнутся – знаем мы, кто они…


Депутатам Госдумы сократят зарплату
http://news.rambler.ru/29293558/

Госдума обратится к президенту Владимиру Путину с предложением сократить зарплаты депутатам, если это предложение поддержат все думские фракции, заявил во вторник глава Госдумы Сергей Нарышкин.
Депутатам Госдумы сократят зарплату"Я попросил все четыре фракции Государственной думы обсудить вопрос о возможности сокращения зарплат депутатов. Это является компетенцией главы государства. В случае, если во фракциях мое предложение получит правильный отклик, мы обратимся с таким предложением к президенту", — отметил Нарышкин.