Ложь

Елешка 7
Ложь! Обман! Кругом пороки,
Странный все-таки наш мир!
Вновь на лист ложатся строки,
Снова кто-то загрустил..

Жизнь у каждого иная.
Не смогу ведь всем помочь
Думаешь что все ты знаешь,
Нет, опять же. Снова ложь...

Ложь кругом, везде и всюду
От нее не убежать
Но пока дышать я буду
Остаюсь в надежде, ждать

Может станет все на свете
Без корысти и без лжи
Пусть любовь разносит ветер
Мир от нежности дрожит

Ложь любая, хоть во благо
Хоть иначе назови,
Остается просто ложью
Где есть ложь, там нет любви!!!