Снег покровом чистым...

Виталий Евграфов
***
Снег покровом чистым
Землю застелил, –
Сердцу серебристым
Переливом мил.
Птицы разлетались –
Рады серебру.
Гомон, разудалость
Нынче ко двору.
Светлая отрада
Нутра песней рвёт.
И о том тирада
Ворона с ворот.