Затерялись в сумерках дома...

Виталий Евграфов
***
Затерялись в сумерках дома,
Растворяясь тихо меж древами,
Тает городская кутерьма,
Явь ночную не переупрямив.

Окон проступают огоньки,
Побеждая глушь округи скудной,
И ведут домой, как маяки,
Сквозь густой туман усталых будней.