Часы приёма, и к больным...

Виталий Евграфов
***
Часы приёма, и к больным
Идут знакомые, родные
И тащат соки, фрукты им
И объедения иные.

Больным без этого нельзя,
Как без лекарств и витаминов,
Такая уж у них стезя,
Кому-то даже и судьбина.

Питает соучастье их
И насыщает до предела,
Живёт теплом в словах простых,
Чтоб хворость вскоре захирела.