По радио концерт передают...

Виталий Евграфов
***
По радио концерт передают,
Поёт певица голосом негромким,
И песня та, как чаемый приют
Душе, увязшей в гибельных потёмках.

Слова простые льются будто свет
Во все концы раскидистого света
И, устремляясь песне той вослед,
Струясь,
        встаёт рассвет и в сердце где-то.