Не может быть всё идеально

Галина Спиридонова
И если что-то вдруг не получилось,
И вышло с точностью наоборот,
Не огорчайтесь, чтобы не случилось,
И продолжайте двигаться вперёд.

Не может быть, чтоб было идеально,
Частенько спотыкаемся в пути,
И отражается удар реально,
И много предстоит ещё пройти.

То взлёты, то досадные паденья,
Господь, будь милосерден, сохрани,
Благослови отбросить все сомненья,
От зависти и гнева сбереги.

Пусть будут все согласны и здоровы,
Так искренно молюсь в Великий пост,
Чтоб чтились христианские основы,
И у людей бы был духовный рост.



24.02.2015