Снег

Виталий Евграфов
СНЕГ

Как юнцы на танцы
Валит снег на землю,
Всё заняв пространство,
Вечер всеобъемля.

Так и мы когда-то
Скопом в клуб валили,
В лихопляске пяток
Время проводили.

И теперь я с ходу
Шейк бы заломал,
Да снегами годы
Замели танцзал.