Последнее танго

Екатерина Винокурова Кошелева
Давай, с тобой станцуем танго, милый,
Мне танец подари в последний раз,
Ещё смогу, ещё достанет силы
Твой вздох украсть, пускай, всего на час.

На грани вседозволенности руки,
Глаза в глаза, и в шею поцелуй,
Все на пределе: ощущенья, звуки,
И сердца крик:" Молю тебя , танцуй!"

Касанье душ, и страсти взрыв единый ,
В круженьи чувственном сплетаются тела,
Финал любви, мне так необходимо,
Сгореть до пепла, выжечь боль до тла.

В закатном мареве- фигурки на паркете,
В движеньях истовых- "последнее прости"
И нить меж нами рьяно треплет ветер,
Играя гимн несбывшейся любви.