Бабка и такси. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Вызывала наша бабушка такси.
(Позвони - примчится, только попроси!)
Ей диспетчер через пять минут звонит,
Очень внятно разъясняя, говорит:
- Рядом с домом "Мазда", голубой металлик!

Опоздаю-у-у-у!!! - бабка кубарем во двор,
Чуть на выходе не вынесла забор,
Кругом раз вокруг машины обошла...
И другой раз. И вопросик задала:
- Это Вы, мущщина, голубой Виталик???


       24.02.2015 г.