ЛИШЬ ДУША...

Вадим Ковда
На полях почернела стерня.
Вязнет трактор в грязи непролазной...
Подурнела, поблекла земля... -
Только небо осталось прекрасным...

И мы также с тобой отгорим,
схлынем с мира, как беглая пена...
Что содеялось с телом моим?
Что содеялось с телом твоим?
Лишь душа и светла и нетленна...
Лишь душа...  лишь душа...