Любимому

Елена Крамаренко
Когда на сердце что-то вроде косточки
Попавшей нА зуб в дольке мандарина,
Меня всегда конфеткою порадует
Безумно обаятельный мужчина.
И если я в истериках бессмысленных
Бьюсь головой о стол, метаю кружки,
В потоке нежности мой эталон спокойствия
Подсунет мне под голову подушку.
Он терпит боль. Реальную. Конкретную.
Когда я "в шутку" бью его под дых.
И отвечает милою улыбкою,
Чем и отличен от любых других.
Ну разве этот - мною окольцованный -
Не самый лучший среди всех мужчин?
И я бессовестно решительно планирую
Прожить с ним жизнь отныне до седин!
Но у сильнейшего во всей Наварре рыцаря
(Ахилл тут нервно курит в стороне)
Есть диво-пятка - слабость несусветная.
И кто б подумал - это о жене.
Я ним горжусь. Люблю? Да что за мелочи!
Я за него зубами разорву
И льва, и тигра, и, (вниманье, девушки)
Любую курицу и тощую козу!
Я буду тихой и домашней девочкой,
Ни декольте, ни оголенных ног.
Ps: Любимый хочет, чтобы стала паинькой? - Обещанного ждут приличный срок ;)