Хроника

Андрей Обухов 3
Черно-белая хроника, на цветном экране,
Голос диктора, говорящий.
Мы, живущие в сером тумане,
Видим, что там, настоящее.

И глаза стариков, прикованных к прошлому,
Черно-белые кадры глотая,
Пеплом времени, запорошенные,
Плачут, пепел с себя сметая.