Закат

Давид Озурас 2
Закат золотистыми нитями
опускается прямо в море.
Над ним светом желтым облитые,
повисли облака-узором.

Природа-художник старается,
красками смелыми буйствует!
Нам жизнь с прищуром улыбается-
сулит какое будущее?!..

Идем мы с тобою по берегу,
влечет нас жажда стремления.
Веду тебя милая, за руку.
Смотрят на нас с восхищением.

Судьба надеждами исполнена,
пусть катятся годы волнами.
Как чудные эти мгновения!-
Оплата за наше ТЕРПЕНИЕ.

Кирият-Ям,
2013г.