Кредо

Вячеслав Егиазаров 2
Брутальностью грешу,
сюсюкать – ненавижу,
пишу я, как дышу,
вернее, так, как вижу.

Пускай, не лапидарен
и гением не стал,
но всё же не бездарен –
о чём уже писал.

Мне есть что рассказать
и что поведать вам,
и стиль мой, мне под стать,
бесхитростен и прям.

Он весь – души дитя,
не лгу я,  не юлю,
пишу я, не шутя,
о том лишь, что люблю.

Туманы Могаби
укрыли, как дохой;
ты от меня греби,
хитрец и льстец лихой.

Метафоры люблю,
всегда ввожу их в стих,
но и не похвалю,
коль смысла нету в них.

Всегда на том стоял,
меняться поздно уж:
за чушь не жди похвал,
хоть и красива чушь.