человек ни о чем

Давид Рэйнсбург
Это нельзя простить
Человек ни о чем позволяет себе роскошь отношений счастья
Человек ни о чем день за днем медленно убивает любовь и радость
Человек ни о чем не может стать счастливым он пустота и темная материя
Человек ни о чем высасывает день за днем дыхание любви
Ложится рядом берет за руку и всасывает выдох любимой
И ни какая боль ухода не может оправдать истошных воплей брошенного
Его психоза на островке в океане его одиночества
Ни криков бессилия
Ни нытья всем святым о возвращении
Это невозможно
Это нельзя простить
Я убил нашу любовь кричит безумный небу
И небо отвечает ему молчанием
Я убийца кричит несчастный лесу
И лес недвижим
Я убил ребенка хнычет человек ни о чем
Мир это и без него знает
Мир плакал о мертвом пронзая человека ни о чем
Криком его самоубийства
Ты знал что делаешь ворчит устало тьма