Творец вселенной

Анатолий Базуев
Мир вселенной бесконечен,
Нет начала и конца.
Мир вселенной безупречен,
Создан замыслом творца.

Взрывы звёзд-то пир вселенной,
Всё создателя энергий.
Жизни созданной земной,
Человеческих трагедий.

Принцип прост в существовании,
Жить, расти и развиваться.
Не творить здесь безобразий,
В Боге, давшим жизнь, не сомневаться.

Творец нам землю сотворил,
Не для проведения войны.
Людей, всевышний, благословил,
Для счастья в жизни.