Ветер Хаоса

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Его танец – хаос смертельный,
В его объятиях ты – поддельный.
Жизнь он сметает вихрем беспечно,
И, конечно, власть его вечна.

Его сила никому не подвластна,
Буйство его стихийно и страстно.
Он всех погубит, уйти не успеешь,
Если проснуться сам не сумеешь.

Его уже нет смысла бояться,
Я не успею его испугаться,
Ударит сильно и молниеносно,
И уклоняться уже будет поздно.

21.12.09 г. (ред. 21.02.15 г.)