Отбой, Команда!!!

Алексей Щуров 2
V=                дедАм и годкАм






 Кы-манд!!! Атт -буу - уооой!

............


............ангелов вам поищу...
Описяки по всякому фрэйду
отголоски дней не победных
то да сё.. всего по чуть-чуть...

...мародеёееры....всё дёрнули... дали дёру...
...дезертиры... из этОго Мира?...
... и...убиййййцы... вы помните лица?....

- Надо стя-нуть умывашку.
Надо пробить парашку.
(Гальюн = коли юн, и душа - под тельняшкой.)

-...там есть немного дыма да мыла;
дым табачный - день был удачный.
Там немного найдется хлорки
От Белых - с приветом! - вам приготовки.
Там немного гов-на-бес-честия...
Ничего... вы пробЪётесь - вместе...
Помышляй или нет о Мести...
Все равно... - вот в таком вы месте.
Не теряйте там головы
Ухищрения там не новы!..
Ну а коль доведется - к нам снова
Вы не бойтесь, у нас все готово.
Все приходит  с годами,
Все проходит с годами...
Улыбайтесь, мы с вами;
А вы - прямо за нами.

..........

Кээмаааанда, Пад-ёёёёёёёёёааааааааамм!
 

24022015, 1246.., +9 кр-р