29 Б-9 Смешная история на Сайте Одноклассники

Раиса Пацук

Гарем дал трещину...Готовится к  развалу
Раиса в том, как  Путин виноват
Собралось Наложниц в нём немало
И между ними начался разлад

Взбунтовалась первой  Поэтесса,
Которую не приняли в ГарЭм...
Захотелось ей поставить всех на место
И доказать своё  главенство тем

Потом вдруг взбунтовалася  девчонка,
У которой  чёлка  набекрень
И,к тому ж, красивые коленки,
Смотреть противно стало на них всем

Забастовать пришлось всем дамочкам в Гареме
Стали ту девчонку обсуждать
И девчонке той, как "КОМИК-одзе"
Пришлось свои колени защищать

До умопомраченья веселились
И писали кто во что горазд...
И Хранителя  Гарема убедили,
Чтоб избавил он  Гарем от тех зараз)))

Прим: "КОМИКодзе"  орфография сохранена