Осталось февраля совсем уж мало...

Лилия Зенкова
Осталось февраля совсем уж мало,
А как же переменчив он...
Ведь скоро март, весны начало
И птиц весенних перезвон...

Зима не хочет уходить,
Свои права весне отдать...
Морозам, вьюгам еще быть,
Но уж теплей и будем ждать

Подснежников - цветов весны,
Среди проталин на снегу...
Мечтаю, что подаришь ты,
Букет цветов, которых жду...

Пройдет февраль и март настанет,
Ведь скоро женщин будут поздравлять,
Пусть каждая счастливей станет,
С любовью в сердце - весну встречать!