Расул Гамзатов Я о тебе

Елена Тихомирова 4
Я о тебе, кто мне всего дороже,
Боюсь писать стихи. Вдруг, их прочтя,
Другой, меня достойней и моложе,
Тебя полюбит тоже не шутя.

Я о тебе, кто мне всего дороже,
Боюсь писать.
Вдруг кто-нибудь, любя,
Заговорит с другой, любимой тоже
Словами, что нашёл я для тебя.