Ах мама..

Владимир Бутылкин
Ах мама,я бросил курить.
В последний ли раз не знаю.
Я врать не хочу.
Когда потемнеет ,
когда день сузится до круга
настольной лампы.
Кто то, сожмет мне сердце..
И шелковые поля памяти,
мне нечем будет спалить.
Сигарета,
это такой взрыватель к гранате,
секунду поболит
и отстанет.
Когда тени прогонит,
руки к горизонту протяну.
Там,где сердце твое знобит.
И меня немножко нестанет..

17.01.2015