Горескоп. Из цикла О своём, о девичьем

Сотникова
Начало состоялось давно, не очень-то и профессионально (по теперешним-то меркам))), оно здесь:
http://www.stihi.ru/2004/04/28-602

Гармония, ну где ты? Ау-ау-ау!
Как, ею не согретой, держаться на плаву?!
Зловредные планеты
Таранят гороскоп,
Сокрыты где секреты
Астролог знает толк.

Монетой очень звонкой
Оплачен толк и труд,
Зачатием ребёнка
Велит занять досуг:
Планеты станут кругом, гармонию верша…
Ни слова о супруге, упор на малыша.

Гармония, ну где ты? Уа-уа-уа!
Орёт малец раздетый, я погостить зашла,
Сосед и одноклассник
Частенько зазывал,
Зашла, стою, как «здрасьте» -
Авария, аврал!

Сначала поменяли
Подгузник крикуну,
Потом на одеяле
Он развязал войну,
Планеты на параде – во фрунт и строго в ряд:
Сдавайся, Бога ради! Не надо нам ребят!

Гармония, ну где ты? Агу-агу-агу!
И у подруги бэби. Я больше не могу!
Пока она кормила –
Да тот ещё проглот –
Какое-то светило
Смутило гороскоп:

Я флиртовала мило,
А муж подруги – зверь…
Мне в результате было
Указано на дверь…
Планеты – тунеядки работать не спешат,
Как малые ребятки, в кружок – и ни шиша!

Гармония, ну где ты? Тык-пык, тык-дык и … дым,
Водила, ты с приветом?! По всем статьям, горим!
Со мною рядом парень
С сиденья сполз и взмок…
Планеты же – в ударе,
Рысцою в гороскоп!

К груди его прижала,
На воздух – навесу,
Со страшной силой шалой:
Моё! Хочу!! Спасу!!!
Планеты сами вышли, Юпитер – генерал
Кивнул – не третий лишний, и даже честь отдал.

Гармония, ну как ты? Ав-ав, тяф-тяф, о-у!
Сегодня дождь и слякоть. Гулять не позову.
Нормально, для малютки
Я припасла лоток,
По-ро-да! Станет лютой –
Астролог знает толк!

Астролога собака
Щенилась, первый раз,
Планеты, добрым знаком,
Скомандовали – фас!
И мне по старой дружбе, всего-то – сто у.е.,
Подарен самый нужный попутчик на земле!

А парень? Оклемался
И даже сгоряча
Пожить со мной пытался,
Но задал стрекача.