Тамагочи

Икар Дедалович
В пикселях, души пришли из эфира,
с желаньем диким меня линчевать.
Писк раздавался повсюду в квартире,
а мне хотелось лезть под кровать.

Снова не спал, затянувшейся ночью
сидел и седел, в свете луны.
Призраки, сгубленных мной, тамагочи
прогнали прочь красивые сны.

В кухне из крана закапало гадко,
забилось чаще сердце моё,
в мыслях туман, тот, в котором лошадка,
но ёж за ней вовек не придёт.

Странная жутко, как в фильме картина
Бюджетной сцены страшных убийств.
Срочно, зовите сюда Константина,
тут, словно в кино, спасет экзорцист.