Ромашки...

Вера Аксенова-Соснина
А мне неважно, любят или нет,
Важнее, что сама любить умею.
Опять вхожу тихонечко в инет,
И смею... Хоть и женщина, но смею...

Я не прошу сонетов и цветов,
Не жду приятных встреч и обнимашек.
Я независима от взглядов или слов.
Сама себе дарю букет ромашек,

И радуюсь... Прелестные цветы,
В них столько простоты, очарованья!
И я... я представляю, будто ты
Принёс их мне... на первое свиданье...)))