дождик в огороде

Марина Шаповалова4
"Дождик, дождик!"- льется с крыш,
Ты меня скорей услышь:
"Напои нам огород,
Будет меньше там забот..."

Спеет ягодка малинка-
Соберем ее в корзинку!
Вон огромный помидор-
Свесился через забор...

Дождик долго поливай,
Вырастай, наш урожай!!!