Мой любимый, ты, талант,

Маргарита Мисявичус
Мой любимый, ты, талант,
Лишь, чуть-чуть, ошибки,
Неужели, правда любишь,
А мои придирки?

Я тебе, не надоела,
Со своею болтовнёй,
Только милый, не без дела,
Я ругаюсь, мой родной!

Всё ты, знаешь, понимаешь,
И поэтому, молчишь,
И меня, за всё прощаешь,
Мой большой, родной, малыш!

Знаю я, тебе, приятно,
Это всё, читать, родной,
Для меня же, так занятно,
Я скучаю, за тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
(мужу)