время

Тамара Петрова
свинцовые дни фоном
ноябрь слова скинул
меч серебристым стоном
ножны свои покинул

просит пощады тело
выдох и вдох короче
кренится жизнь влево
маятник обесточен

время нажать кнопку
в кухне часы встали
соль насыпаю в стопку
свечку в нее ставлю

поют на ветру серьги
слышишь, скрипят ставни
время считать деньги
и собирать камни