бисер

Тамара Петрова
Слов не хватит на главное и слава Богу!
Может мы научимся не сыпать бисер...
Усталость, к вечеру замело дорогу,
В голове свалка из обломков мыслей.

Я посмотрю молча как ты летаешь,
Длинные нити, время, колыбель, крыши.
Ты и сама ответы на вопросы знаешь,
Время тебя слушает, как ты дышишь.

Поговори с ветром, распусти косы,
Пусть ночное небо о тебе поплачет,
Все ответы в сердце, там же где вопросы,
Только ты знаешь что все это значит.