Зачем мой свет, кому он нужен?

Михеева Полина
Зачем мой свет? Кому он нужен?
Ведь легче в темноте брести по лужам...
Ведь проще в злобе и обиде
Нести деньги тем, кто и "невидим".

Кто во мраке, под маской мага,
Создает нелепые обряды...
В темном логове и при свечах,
Нагадают вам о "палачах"...

И предложат их опередить:
"Порчу и проклятья будем наводить!"
Вы же не думаете о последствиях!
К Свету не прийти из мести...

Поздно уж бить тревогу...
И Ангелов призывать на подмогу.
Воронка уже закрутилась...
И деньгами Тьма подкрепилась.

Теперь регулярно их Ей приноси,
Иначе "подпитка" будет от твоей души.
"БЕСплатно" оказалось не там?!
Теперь беса и платно - создал ты сам.

Теперь боишься ты их - не откупиться...
С черными магами не просто биться!
Но ты сам выбрал "легкий" путь.
И с него не легко свернуть...

А мой свет льется ДАРОМ...
Не потому, что он бездарен.
Я заплатила за него высокую цену.
И потому другим не желаю этого...

Я экономлю ваше время, нервы, здоровье,
Чтобы жилось вам в осознаньи спокойно.
Кто понял это и проникся -
Источник радости для них открылся!

Зажег свой свет от моего,
И бережно в сердце хранит его.
И если вдруг он у него потухнет -
Он будет знать, где его встретят радушно.

Где объяснят из-за чего потух,
И снова зажгут свет, поднимут дух!
Где обогреют, приютят...
Где деньги брать не захотят...

Важнее то, какой ты есть,
Без осуждения и лести -
Они тебя благодарят за путь,
Что привел к нашим ребятам...

...Ведь проще в темноте брести,
 по лужам, пока я думаю:
"Зачем Мой Свет? Кому Он нужен?"...



                23.02.2015