знаешь

Тамара Петрова
Знаешь, там на крыше облака

стелятся,

Знаешь, и в душе моей тоска

Хименеса.

Я тоненькою ниточкою слов

выстроюсь,

Я белой стайкою листов

выстелюсь.

Знаешь, облако мое

колется,

Знаешь, в небе самолет

молится.

Я целую ветра

голубые нити,

Я целую ветер

голубых наитий.

Я люблю тебя!