диверсант

Старый Ирбис
Крадётся Март, как диверсант.
В защитном, грязном маскхалате.
В его глазах Пожар-закат.
Он ещё силы не растратил.

Он знает, что в конце пути
Его добьют ручьи, капель.
И пулей у виска свистит
Сейчас февральская метель.

Потом конечно награжденье....
Медали, звёзды, ордена...
В АпрельскоМайском навожденьи
Про Март расскажет стих Весна.!