Неволя

Весна 10
Пустынно бродит одиночество
Во мгле безумства и страстей.
Тоскливо всё её высочество
В полёте мыслей и идей.

Слезинкой странной, одиночество,
Случайно, заблестит щека.
Никто не видит, что высочество
Усталой выглядит, слегка.

На фоне радости юнца.
Его довольства о неволе,
Ждет в жизни одиночество гонца,
Лишь с вестию о воле.

17.02.2015г.