Кто мы?

Одинокий Огонёк
«Кто мы?» - зовём.
Зачем мы живём?
Что плохого мы сделаем,
А что с собой унесем?

«Кто мы?» - кричим.
Куда там немым!
Вечно все вторим:
«Нам, нам, но не им!»

«Кто мы?» - ревём.
Всё думаем мы о нем
И часто себя даже бьём,
Словно по крыше дождём.

Кто мы? А кто я?
Вечная слов игра…