Не стесняйтесь, говорить Спасибо!

Корнеева -Дмитриева Ольга
Не стесняйся, говорить "Спасибо!"
И дарить частичку доброты.
Будет на Земле тогда красиво.
Расцветут в душе твоей цветы.

Ну а поступил когда неверно,
И обидных слов наговорил.
«Извини." - Скажи скорее первым -
"Был не прав! Прости! Нагородил..."

Станет Мир вокруг тебя светлее
Коль зажжешь улыбки на Земле:
Не робей, твори добро смелее,
Все вернется сторицей к ТЕБЕ!