***

Серебрянская Ирина
Что-то тихо уходило, ускользало прочь, со временем,
И пришел тот час, когда, стало неприятным бременем.
Лучше уж скажи, но что же? Прекрати всю эту муку.
Лучше уж молчи, и после, - отпусти чужую руку.

Тишина открыла двери. Пустота и одиночество.
Как гадалка предсказала, - я исполнила пророчество.
Уходила – губы сжатые,  словно сильная  я женщина,
А внутри, - все, паутиной, оплетала сердце трещина.