Каждый сам за себя в ответе

Алёнушка Высоцкая
Каждый сам за себя в ответе
И не стоит винить других
В том, что нет у них чувств взаимных,
Что не могут в ответ любить.

Эта жизнь построена мудро,
В ней погрешностей не найти
Каждый сам для себя выбирает,
По какой дороге идти.

И не нужно искать виноватых,
И причину своих проблем.
Все что жизнью тебе дается,
Все заслужено, твой удел.

И кому открываешь душу,
И впускаешь в свои мечты
Это все лишь твое и точка.
И хозяин один лишь ты.

Только сердце свое ты слушай,
И не нужно советов чужих
Ты почувствовать сам сумеешь
Всех людей для себя дорогих.

Отпускай тех, кто сам уходит,
Не держи, не смотри им вслед
Пусть исчезнут с твоей дороги
И забудь навсегда их свет.

И не нужно жалеть о прошлом
Без него ты бы был не ты...
А возможно от дна оттолкнувшись,
Долетишь до своей мечты?!...

Все уроки, что ты проходишь
Тебе О Ч Е Н Ь  Н У Ж Н Ы поверь!
Не пройдя все свои ошибки,
Не откроешь ты счастья дверь!!!