Косички

Тамара Старовойтова
Есть косички у Маринки,
Да такие славные,
Привлекают как картинки,
Но Маринка странная…
Прячет светлые косички –
Ведь задиристы мальчишки
За косички дёргают
И причёску портят ей.

Эти милые косички
Очень нравятся мальчишкам.
Погоди, пройдут года,
Повзрослеешь ты тогда,
Но с косичками глупышка
Ты расстаться не спеши.
Все мальчишки – шалунишки
Тут уж, как уж не крути.
   2000год